Рубрика: Статьи


Ранее, на RuBaltic.Ru раскрыли тему лизинга — очень подробно описав суть понятия и его применение в экономической деятельности.  Лизинговая отрасль – это уже давно не просто авто в рассрочку или спецтехника в аренду. Современный лизинг – это финансирование новейших технологий и перспективных Read more…


Лизинговая отрасль — одна из немногих, которая успешно функционирует в непростых российских реалиях. По данным РА Эксперт, только за 2018 год объем лизингового рынка составил более 1,35 трлн рублей. А его прирост уже 2 года превышает исторический максимум. Одним из Read more…


Не все направления бизнеса в России смогли перестроиться под новые реалии после экономического кризиса и санкционных войн. «Просели» представители даже таких надежных секторов, как банки, производство продуктов питания и малый торговый бизнес. Некоторые не выдержали натиска нового времени и попросту Read more…


Участник Рейтинга Генеральных Директоров Радий Кейсель занимает место №1 в отрасли «Лизинг» по Калининградской области по состоянию на 16 июля 2019 года. Сложно измерить личный вклад Радия Кейселя в развитие компании ООО «ЛК ПРУССИЯ» (ИНН 3918501969), сделанный за 8 лет Read more…


Лизинг уверенно набирает обороты на российском рынке. Это подтверждают и эксперты, и независимые рейтинговые агентства. Да и сами руководители крупнейших компаний уверенно говорят о стабильном ежегодном росте лизингового рынка. А популярность отрасли среди малого и среднего бизнеса выросла настолько, что может составить конкуренцию банковским кредитам. Почему так происходит? Read more…


Лизинг становится все популярнее в России. Многие компании уходят от традиционной схемы «нужны деньги – беру кредит в банке», обращаются в лизинговые компании и с их помощью успешно решают свои проблемы. Когда лизинг необходим? Давайте на примере. Вы – предприниматель, Read more…


В сфере малого бизнеса России заняты почти 1/3 населения. И практически каждый бизнесмен, каждый владелец небольшого предприятия сталкивается с главной проблемой – недостатком финансирования. Отсюда, как следствие, затруднения с обновлением основных фондов, неспособность конкурировать с крупными компаниями и медленное развитие. Read more…